PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY


Gentile Utente la informiamo ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 che:

Titolare del trattamento dei dati è Centro Medico San Donato S.r.l., con sede legale in Bologna alla via dell'Artigiano, 4,
tel. 051.512238
email: info@centrosandonato.com
p.e.c.: centromedico@pec.centrosandonato.com.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è Savino Solution S.r.l. con sede in Salerno, Piazza Flavio Gioia n. 3, nella persona del referente privacy avv. Pietro Montella, tel. 089/255229 email: dpo@centrosandonato.com cui potranno essere inviate le istanze di accesso agli atti in quanto funge da interlocutore per tutti gli interessati sia per questioni relative al trattamento dei loro dati personali che per l’esercizio dei propri diritti.

Il trattamento dei dati personali comunicati alla Centro Medico San Donato S.r.l. attraverso il presente sito web ha finalità legate esclusivamente alla gestione dei servizi online offerti tramite il sito www.centromedicosandonato.it e consentono di ricevere notizie e informazioni sulle attività della società. A titolo semplificativo e non esaustivo: accesso al sito ed alla fruizione dei servizi in esso contenuti; gestione delle richieste di informazioni tramite mail o tramite la sezione contatti, ricezione dei curricula.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. Il trattamento dei dati verrà effettuato con modalità automatizzate ed informatiche.
Il conferimento dei dati a Centro Medico San Donato S.r.l., richiesti per la registrazione ai servizi, è obbligatorio ai fini dell'accesso ai servizi richiesti, in caso di rifiuto non sarà possibile dar seguito alla richiesta di registrazione ai servizi telematici.

Si informa, altresì, che ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento Europeo n. 679/2016:

  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  • L'interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo;
  • L’interessato ha diritto di chiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Le è riconosciuto la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali inviando una raccomandata A/R oppure tramite pec agli indirizzi di Centro Medico San Donato S.r.l. sopra indicati;
  • Più in generale l’interessato può esercitare i diritti di cui agli artt. 15 fino al 21 del Regolamento UE 679/2016.

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti vanno rivolte al Titolare:

Centro Medico San Donato S.r.l.– Via dell'Artigiano, 4 – Bologna

Nel caso di mancato o parziale riscontro del Titolare alle predette richieste, l’interessato avrà diritto a proporre reclamo o ricorso al Garante per la protezione dei dati personali nei termini e secondo le modalità previste dalla normativa vigente.

Ricordiamo, infine, che:

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a info@centrosandonato.com e/o dpo@centrosandonato.com indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.