Nasce a Catania il 03-09-1973.
Laurea in Scienze Biologiche presso la facoltà di Scienze Naturali, Fisiche e Matematiche dell’Università degli Studi di Bologna.
Esame di Stato per l’abilitazione alla professione di Biologo Nutrizionista e l’iscrizione a relativo Albo.
Specializzazione a pieni voti in Microbiologia e Virologia presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Modena e Reggio Emilia (110/110).
Dottorato in Biochimica, presso l’Università degli Studi di Bologna, in cui sono stati approfonditi studi sulla Biochimica della Nutrizione.
Master biennale in Nutrizione del Prof. Pier Luigi Rossi “dalle Calorie alle Molecole”.
Nel 2014 Accademy in PsicoNeuroImmunoEndocrinologia a Venezia del Dr. Dario Boschiero.
Dal 2005 a oggi svolge attività di consulenza nel campo della nutrizione, gastroenterologico e di ricerca di base per l’Università, aziende private e come libero professionista in varie cliniche a Bologna come Nutrizionista.